您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国残疾人田径锦标赛 我省:4金2铜

来源: 甘肃日报  作者:   2006-06-15 09:07  编辑: 任珈琳


  本报嘉峪关6月14日电(记者李满福李近远)在全省第七届残疾人运动会如火如荼进行的时候,征战全国赛场的我省优秀残疾人运动员摘金挂铜,极大地鼓舞了省残运赛场的各路选手。在今天结束的2006年全国残疾人田径锦标赛上,我省选手夺得4金2铜的好成绩。

  在12日进行的女子F13级跳远比赛中,我省选手朱玛努儿跳出了3.35米的好成绩获得金牌,其后她参加了T13级400米跑角逐,结果以1分17秒34的成绩再次登上最高领奖台。在13日进行的男子T60级1500米跑比赛中,全国纪录保持者、多次获得全国冠军的我省优秀运动员薛建华以4分7秒8的成绩轻松获得金牌。今天,他又参加了5000米长跑比赛,结果以15分33秒6的成绩再次称雄。

  此外,陈国普还在男子T13级800米跑和1500米跑比赛中,为甘肃代表队争得2枚铜牌。

相关新闻
论坛热帖