您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省开行向武威灾区捐赠15吨大米

来源: 甘肃日报  作者:   2006-08-17 09:30  编辑: 郭栋


  甘肃日报武威讯(记者杨世智实习生巴陇锋)在8月3日国家开发银行甘肃省分行向武威市提供了1000万元应急贷款之后,8月8日,省开行又一次将援助之手伸向武威灾区,用开行人捐助的5万元现金购买15吨大米捐给了武威灾区。

  8月8日,省开行行长马学思带队,将15吨大米运到了灾区。马学思表示,希望通过此举增强开行员工的责任心和使命感,更好地为甘肃困难地区群众服务。

  近年来,在自然灾害和突发事件面前,省开行始终不忘自己的社会责任。2003年非典期间,该行就向我省发放了2.04亿元贷款,支持了兰州、天水、白银、酒泉、嘉峪关、张掖、玉门等地的医疗卫生基础设施项目建设。2003年,民乐、山丹和定西等地发生地震后,省开行又迅速向灾区捐赠了1000多床被子和600多件棉衣。

相关新闻
论坛热帖