您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇之窗 正文

【附图】胡锦涛总书记视察甘肃纪行

来源: 甘肃日报  作者:   2007-04-26 17:28  编辑: 师东波


  

  2月17日,胡锦涛总书记在甘肃省委书记陆浩、省长徐守盛的陪同下,来到定西市安定区青岚山乡大坪村,给乡亲们拜年。

  和谐之春

  冬寒渐退,春意日浓。迎着和煦的春风,伴着浓浓的年味,2月16日下午5时10分,一架银鹰徐徐降落在兰州中川机场。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛农历腊月二十九来到甘肃视察指导工作,并同甘肃人民一起欢度新春佳节。同行的有中共中央政治局候补委员、中央书记处书记、中央办公厅主任王刚,中央政策研究室主任王沪宁,国家发展改革委主任马凯,国家民政部部长李学举,中央办公厅副主任令计划,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘坚等。

  从2月16日至2月19日,胡锦涛总书记一行在省委书记、省人大常委会主任陆浩和省委副书记、省长徐守盛等陪同下,先后来到兰州、定西、会宁等地,进村入户,走访企业,嘘寒问暖,祝福新春,详细了解群众生产生活和甘肃经济社会发展情况,就贯彻落实科学发展观、全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会等问题进行了广泛深入的调查研究。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖