您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

年内新建5座加气站缓解加气难

来源: 西部商报  作者:   2007-05-09 08:47  编辑: 肖刚


  的哥别急年内新建5座加气站

  同时,兰州公交集团现有的5座加气站将对出租车加气延期开放到明年8月1日

  本报记者李东朝为您报道昨日记者获悉,为解决出租汽车加气难题,经兰州市政府批准,从5月1日起,兰州市公交系统内的5座加气站将延期面向社会开放,出租车加气时间将延长到明年8月1日。与此同时,今年年底前,兰州市将新建5座加气站满足出租车加气需求。

  据了解,目前兰州市只有2座加气站,难以满足市区8000余辆公交、出租车的需要,经常排长队等待加气耗时近1个小时。昨日记者从兰州市发改委公交处获悉,今年年内兰州市将新建5座加气站,具体站点预计分布在兰州市内西固、安宁、城关、七里河四个区。目前具体项目已上报省发改委。

  昨日记者从兰州市交通局获悉,近日经有关部门申请,兰州市政府批复,从5月1日起,兰州市公交集团公司现有的5座加气站将继续面向社会开放,允许出租车和公交车共同加气,直到明年8月1日,延长开放时间一年零两个月。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖