您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《高考大纲导读》今日免费送追踪

来源: 西部商报  作者:   2008-03-28 10:41  编辑: 肖刚


  2000余册《高考大纲导读》已送完

  本报记者康得皓为您报道为让考生做好高考倒计时冲刺阶段的备考工作,3月26日,本报《学周刊》携手兰州绿荫科学高考研究院组织的免费赠送《高考大纲导读》活动引起了社会的广泛关注,当日2000余册《高考大纲导读》被一抢而空,甚至昨日还有众多家长前来领取,对在此活动中还没领到书的家长和考生,该研究院院长王学功教授表示院方已积极与出版社联系,尽最大的可能继续免费赠送,如果确实不可行的话,一定促使出版社在兰州设点销售,具体情况可从近期《学周刊》进行了解。

  兰州绿荫科学高考研究院院长、首席研究员王学功教授分析,之所以出现被抢领一空的现象,原因是目前正处在高三第二轮复习阶段,此阶段的主要任务是把一些基本知识点由点到线,由线到面地联系组合起来,达到考生对知识综合应用的目的,那么如何做到这一点呢?就是要有一本对知识点和考点进行系统归纳总结,对考点知识既没有遗漏和又没有重复等问题的纲领性读物,《高考大纲导读》正好弥补了现在市面上的大多数教辅新信息跟不上高考变化,所选题例不适合甘肃考区考生的备考特点等问题,同时《导读》又解决了考试大纲过于简单而不适于大多数考生学习要求的问题。

  积极组织和发起该活动的《学周刊》负责人说,本次“关注高考,赠送大纲”活动之所以出现如此火爆的场面,离不开广大家长和学生对本报的关注和支持,随后,本刊还将组织和发起更多的免费活动以回报读者,我们将时时关注高考动向,为广大考生在第一时间推荐有用的资料、提供最新的信息。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖