无标题文档
 最新推荐
永昌县农业技术推广中心主任 罗真

     罗真,男,汉族,生于1962年1月26日,中共党员,1983年7月毕业于张掖农校,毕业后被分配到永昌县农业技术推广中心工作。现任永昌县农业技术推广中心主任。


    二十多年来,他始终扎根在基层,服务于“三农”,由一名不起眼的农技人员成长为一位家喻户晓的农技推广专家,由一名普通的农技干部锤炼成为一名农业科技带头人。广大农民都亲切地称他是科技致富的“引路人”,为民办实事的“贴心人”。始终奋战在科技推广第一线的他,以骄人的业绩和丰硕的成果为大地丰收写下了浓墨重彩的一笔。他先后被农业部、省农牧厅授予“百日增肥”先进工作者、肥料管理工作先进个人、优秀科技工作者等荣誉称号,当选为永昌县第四届政协委员和“甘肃省555人才工程”第三层次人员和全国科普惠农兴村带头人。

    主持和参加完成的各项农业科技推广、研究、试验项目达六十多次,其中有15项科技推广项目获得农业部、省、市、县科技成果奖,在农业生产中取得了明显的社会和经济效益。由他独立完成或合作完;成了试验总结技术报告、项目总结、培训教材等材料30余篇,在省、部级刊物上发表6篇。在他的带领下,永昌县农业生产整体水平进一步提高,为全县农民增收、农业增效做出了积极贡献。这每项成绩和殊荣都浓浓地浸透着罗真同志沃土耕耘的辛勤汗水,也深深熔铸着罗真同志对农业无限热爱、无私奉献的一片赤诚。
 
来源: 编辑:石艾灵
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153