您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

孙家台经济适用房预计明年初可入住

来源: 甘肃日报  作者:   2008-08-05 12:59  编辑: 肖刚


  兰州最大经济适用房小区———孙家台经济适用房小区15栋住宅全部封顶,完成主体结构建设,年内可交付使用,明年初可满足约2000户居民入住。

  孙家台经济适用房住宅小区位于七里河区西津路以南,雷坛河西侧,可容纳4000多户居民,总投资5.67亿元,设计住宅建筑面积30.69万平方米、 3991套住房。小区主要由经济适用房、租赁房和廉租房构成,主要套型为中小户型,以建筑面积为50至60平方米的房子为主,其中90平方米以下为3981套,占99.69%; 90平方米以上为10套,占0.31%。

  孙家台经济适用房小区落成后, 2/3的住房留给城市道路拆迁、城中村改造中的拆迁安置户,即涉及362#、 364#、 368#规划路及雷坛河洪门子公交枢纽站的拆迁安置对象;另有1/3的住房将作为经济适用房和廉租房出售、出租给城市低收入人群。(段永飙)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖