您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

违规收费 黑中介遭查

来源: 西部商报  作者: 本报记者 张兴文 王茗   2009-02-21 14:19  编辑: 肖刚


  拨8119000举报用工黑中介追踪

  针对黑中介、民办中介机构的违法行为,2月16日本报公布举报热线后,不断有市民和外来务工人员打进举报热线进行投诉,随后本报将十多起有关黑中介的投诉,转交给开展人力资源市场整治行动的牵头单位兰州市劳动和社会保障局,局纪检组组长郑向先全部进行了受理部署。

  昨日上午9时许,兰州市劳动和社会保障局劳动监察处,联合兰州市人事局、公安局、工商局,全面展开整治。首站执法人员来到举报投诉较为集中的兰州华伟职业介绍所,依法进行监督检查。执法人员叫来两名投诉人小袁和小徐现场指认,并要求该职业介绍所将多收取的300多元钱当场退还。同时,让该职业介绍所在一个月内进行整改,否则吊销营业执照。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖