您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 市州快递 正文

国防大学调研组来嘉峪关考察

来源: 甘肃日报  作者:   2009-05-18 08:30  编辑: 宋犇


  本报嘉峪关讯 (记者 李政魁) 由国防大学政治委员童世平中将率领的国防大学第九期战略班、第三十四期国防研究班学员100多人,5月14日来嘉峪关市参观考察。兰州军区副司令员赵建中中将,副省长张晓兰,省军区司令员陈知庶少将等陪同考察。

  调研组参观了酒钢不锈钢厂、展览馆和紫轩酒厂、东湖生态园区等地。国防大学领导和学员对嘉峪关市近几年来城市建设取得的显著成绩给予了充分肯定和高度赞赏。大家认为,嘉峪关的水面和绿地逐年增加,城市人居环境不断优化,城市面貌日新月异,充满了浓厚的现代化气息。在酒钢考察时,调研组对酒钢人发扬“铁山精神”,打造“百年基业”,改革创新,锐意进取,加快产业结构调整步伐,大力发展非钢产业取得的显著成绩以及为甘肃省地方经济发展做出的突出贡献给予了高度评价。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖