您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

本报高考招手停上路啦

来源: 西部商报  作者: 本报记者 郭秀睿 杨智勇   2009-06-04 10:22  编辑: 宋犇


  “这么早就开始为考生服务了,真是太周到了”,昨日,本报联合兰州交警亲情打造的“高考招手停”爱心警车在兰州街头亮相。

  本报高考招手停提前出街

  从今日开始,本报“高考招手停”提前上街,针对辖区各考点鸣号、乱载客现象进行严格清查,彻底清扫考场周边环境的交通违法行为,以便在高考的时候,为考生营造畅通无阻、安静的交通环境。

  同时,龚家湾交警大队、西固交警大队将分别成立两只接送考生的爱心车队,在高考期间,早上送考生赶考,下午再送考生回到家中。

  370辆出租昨加入招手停

  昨日,本报公布了2000辆高考招手停的预订电话后,已经有上百名高考学子打进电话预订。

  由于奔马公司前日推出了500辆免费高考直通车,今日奔马公司将推出其余代管公司的300辆出租车,对考生全部实施免费服务,同时青年公司也将自己推出的70辆高考直通车实施免费政策。

  持有高考准考证的学生,可以拨打本报热线8119000,奔马公司热线8333560和青年车行电话8644700预订免费高考招手停。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖