您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

靖远无德司机撞人逃逸终落网

来源: 兰州晨报  作者:   2009-08-10 13:05  编辑: 肖刚


  本报讯(记者 邢剑扬)7月30日,靖远交警大队交警破获一起交通肇事案,将驾车撞伤一名行人后逃逸的肇事司机抓获。

  7月30日晚10时许,靖远交警大队接到报案,称7月29日晚9时,一辆车号为甘D·60619的白色小轿车在靖远北城滨河路将一行人撞伤后逃逸。办案交警立即在网上查询该车号相关情况,得知该车车主为会宁县汉岔乡张某,车型为白色夏利轿车,与报案人提供的车型相符。办案人员立即联系会宁交警大队郭城中队,郭城中队交警发现该车并将其查扣,靖远交警立即前往会宁,经对该车检验,发现该车前风挡玻璃及左大灯已更换,车主张某称7月29日下午他将车借给靖远二七九厂的一个朋友郭某,7月30日下午郭某将车归还,当时发现车辆前风挡玻璃及左大灯已更换,郭某解释是被一辆大车压起的石子打破。

  靖远交警依法传唤了当事人郭某,经讯问,郭对肇事逃逸的事实供认不讳。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖