您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

斑马线上“越野”撞飞路人

来源: 兰州晨报  作者:   2009-08-10 13:05  编辑: 肖刚


  本报讯(记者 姚智)8月8日下午5时许,一辆经东岗东路由西向东行驶的越野车在经过拱星墩桥头时,将一沿斑马线横穿马路的中年妇女撞倒,所幸医治及时,伤者现已无大碍。

  8月8日下午5时30分,记者闻讯赶到位于拱星墩桥附近的事发现场时看到,一辆车号为甘A·H640×的银灰色越野车停在斑马线上,车前的斑马线上聚集着不少群众,人群中一中年妇女躺在马路上,旁边还扔着一把雨伞。目击者告诉记者,事发时,被撞妇女手撑着雨伞正准备过马路,也许是出于安全考虑,走到马路中间时,该妇女还向两侧的车道上张望了一下,没想到那辆由西向东行驶的越野车飞快地开了过来,一阵急刹车声后,妇女被撞倒在地。事发后,越野车司机立即拨打了120和122求助。

  120急救车很快赶到现场,将伤者送往医院。据了解,伤者除腿部、肘部有擦伤外,并无其他外伤。随后接到报警的东岗交警大队民警也赶到了现场,疏导因为事故造成的压车现象。目前,东岗交警大队正在调查事故原因。

相关新闻
论坛热帖