您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

司机打盹 康明斯翻进水渠

来源: 兰州晨报  作者:   2009-08-10 13:05  编辑: 肖刚


  本报讯 (记者 康渊 实习生 楚雪) 8月6日晚10时许,109国道距兰州市区八公里处发生一起交通事故,一辆载着8吨果啤的康明斯行至此处时,由于司机疲劳驾驶在车内打盹导致车辆翻在路边的水渠中,所幸司机受伤较轻。

  7日上午记者在现场看到,一辆车号为甘D·12499的康明斯货车侧翻在路边的水渠中,几只车轮“各奔东西”,车的大梁与车体严重受损。一车果啤倾倒在马路边上,破碎的玻璃碴到处都是。身体多处擦伤的司机告诉记者,6日上午他驾车从靖远出发后到兰州装上8吨果啤,由于货主催着要货,当晚他便拉着果啤连夜返回。由于过度劳累,当车行驶到109国道距兰州八公里处时,他在车内打起了盹,造成这次意外事故的发生。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖