您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

妻子与他人暧昧便提刀去灭门追踪

来源: 西部商报  作者: 记 者 金奉乾 实习生 冯 琪 赵瑞林   2009-08-24 15:06  编辑: 肖刚


  商报讯8月15日晚9时许,发生在临洮县新添镇河北村1社的灭门惨案终于告破,犯罪嫌疑人在案发3天后被警方抓获,经初步审讯,犯罪嫌疑人对杀人事实供认不讳。目前,警方还在进一步调查此案。

  昨日,临洮县新添镇河北村1社的何成福社长告诉西部商报记者,“8·15”案件发生3天后,警方突然接到一条可靠线索称,在附近的刘家沟门村的一个山上,发现一个衣服上粘有血迹的40多岁的男子形迹可疑。在接到报警后,警方立即赶赴现场,在村民的指引下靠近嫌疑人所在的位置,终于成功将其擒获,此人正是该案幸存者所指认的邻居立涛(化名)。经初步审讯,犯罪嫌疑人对于深夜持刀行凶的犯罪事实供认不讳。

  为了防止受害人的儿子报复犯罪嫌疑人的家人,河北村1社的何成福等人组成看护小组,24小时看护情绪激动的受害人儿子,并且保护犯罪嫌疑人的家人。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖