您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

甘肃省政府面向社会征集2010为民办实事的意见建议

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2009-10-23 09:00  编辑: 枫叶


  明年为民办哪些实事政府倾听你的“金点子”

  省政府面向社会征集意见建议,有好点子就发至邮箱gsjy@gansu.gov.cn

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者梁峡林)为广纳民言、真正体现民意为先,省政府办公厅日前发出通知,面向全社会征集2010年为民办实事的意见和建议。

  据省政府办公厅有关人士介绍,省委、省政府连续4年坚持为民办实事,取得了显著成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。2010年,我省将从解决群众最现实、最关心、最直接的利益入手,按照“普惠制、量力而行、尽力而为和当年办结,资金主要由中央和省级财力安排”的原则,为广大人民群众办成一些实实在在的事情。为提高决策的民主化、科学化程度,省政府办公厅决定,面向全社会征集2010年为民办实事的意见和建议,希望各界人士主要围绕群众最关心的就业、社会保障、上学、看病、住房、行路、用电、饮水、环保、安全生产等方面的问题,提出有全局性、针对性和可行性的意见和建议,请勿提交解决本机关和个人方面的问题。意见建议可发至邮箱:gsjy@gansu.gov.cn,截止日期为11月20日。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖