您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

北京乘客被困高速 甘肃民警深夜救助

来源: 兰州晨报  作者:   2009-11-13 09:51  编辑: 耿宁


  本报讯 (记者 崔亚明 通讯员 满天银) 11月5日晚,省高速公路支队骊qian大队民警接群众电话求助后,赶赴连霍永山高速公路2581公里处,将两名被困多时的北京男子安全送到住宿地。

  据了解,11月5日,从北京来武威出差的杨小平和山中华办完业务后,在连霍高速武威入口处搭乘西行车辆,欲前往金川公司。二人都是首次来武威,因不熟地形,当晚10时40分误在连霍高速2581公里处下车,此地前不着村后不着店,二人携带行李又多,受困于此甚为着急,多次向过往车辆求助未果,只好报警求助。骊qian大队民警接报后立即赶赴现场,将被困高速公路近3个小时的杨小平和山中华安全送往住宿地,二人感动不已,殷勤致谢。

相关新闻
论坛热帖