您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州某高校体育系男生为示爱跳下四楼

来源: 兰州晨报  作者:   2009-12-04 10:28  编辑: 耿宁


  为向女生示爱 体育系男生跳下四楼 头部受伤目前正在抢救

  本报讯(首席记者 梁峡林)12月3日晚10时,安宁某大学一名男生在追求一女生被拒后,为示爱竟然从女生宿舍楼四楼跳下致头部受伤,后被送往医院进行抢救。

  当晚11时许,记者在安宁区兰天公寓3号女生楼前看到,公寓保安人员正在将学生“赶”回公寓。记者来到公寓南边的事发现场,发现地上还留有少量血迹,警方正在勘查现场。处警的安宁区培黎广场派出所民警告诉记者:“该校体育系一刘姓男生为追女孩,从楼上跳下,人已被送往附近医院进行抢救。”“根据学校规定,女生宿舍楼是禁止男生入内的,那么这个男生是如何在刚下自习时进入女生楼的呢?”面对记者的疑问,一名在校男生表示,有些男生为追女朋友早已和楼管把关系搞好了,所以才有机会进入女生宿舍,当然也不排除男生趁楼管不注意,溜进女生宿舍楼的可能性。记者试图进入女生楼采访时被楼管和保安婉拒。

  记者随后来到兰州军区兰州总医院安宁分院,值班医生告诉记者,受伤男生被送进来时还在喊着一个女孩的名字,头部受伤流血,胳膊骨折,目前正在进行拍片检查。一位知情人士告诉记者:“这个男生一直在追一名女生,由于女孩没有回应,当晚为证明自己的诚意,这个体育系男生竟纵身跳下四楼。”至记者截稿时,该男生还在抢救中。

  就该男生为示爱而跳楼的行为,记者随机采访了该校的一些学生,大家都觉得“表达爱意的方式有很多种,但采取跳楼的过激行为就显得有些失去理性了!”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖