您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省工商联第五次商会联席会议召开

来源: 西部商报  作者: 记者李俊君   2009-12-08 10:21  编辑: 耿宁


  商报讯 12月4日,由甘肃省工商联主办、甘肃省工商联房地产商会承办的甘肃省工商联第五次商会联席会在兰州召开。35家商会代表参加会议,会议由轮值主席房地产商会主持。省上有关领导到会讲话,会议专门邀请了甘肃省质量技术监督局及兰州市工商局有关领导参加。

  甘肃省工商联联席会议是省工商联为各商会及行业协会搭建的沟通学习、合作共赢的平台。联席会上,省上领导对区域发展战略作了分析,为非公经济指明发展方向;省质监局及兰州市工商局对相关政策进行了解读;同时,各商会、协会根据各自发展过程中存在的普遍性、针对性问题提出质疑,与会部门都作了现场解答,另有部分问题已报送相关部门解答。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖