您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

杂木河杂木寺水电站采购招标公告

来源: 甘肃日报  作者:   2009-12-16 09:39  编辑: 耿宁


  杂木河杂木寺水电站高低压开关柜、电缆采购招标公告

  杂木河杂木寺水电站由甘肃电投大容电力有限责任公司负责开发建设,经武发改能源[2009]188号文件核准同意开展相关工作。现拟对相关设备进行公开招标。

  一、工程基本情况:杂木寺水电站位于甘肃省武威市境内的杂木河干流上。为径流引水式电站,装机为三台,总容量为23MW。

  二、招标内容:一标:杂木寺水电站12kV高压开关柜、0.4kV低压开关柜及其附属设备;二标:杂木寺水电站电缆采购。

  三、招标方式:国内公开招标。

  四、资金来源:企业自筹和银行贷款。

  五、投标人资格要求:具有独立法人资格;具有产品生产许可证或资质证明,高低压开关柜及其主要设备具有国家或行业认可的型式试验报告;具有相应设备设计、制造经验及业绩的生产制造厂家(公司),通过ISO9000系列国际标准认证;近三年财务状况良好。本次招标实行资格后审,投标人应自行判定是否符合资格要求,并决定是否投标报名和参加投标。

  六、投标报名时携带以下资料:

  (1)法人授权书原件,被授权人身份证复印件(须出示原件);

  (2)企业法人营业执照(副本),税务登记证,组织机构代码证(副本),产品生产许可证或资质证明,以上资格文件均须出示原件。一标还须提供近三年的水电站供货业绩及用户证明材料(不少于5个)和高低压开关柜型式试验报告。

  七、投标报名时间:2009年12月18、19日9:00~18:00。

  八、投标报名地址:兰州市城关区酒泉路16号甘肃省电力投资大厦15楼1501室。

  九、招标人:甘肃电投大容电力有限责任公司

  联系人:李长福王 平

  电话:(0931)8408389—8520

  传真:0931—8460065


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖