您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

疯狂面包车酿事故 打工女被破相

来源: 西部商报  作者: 记者 金奉乾   2009-12-16 10:23  编辑: 耿宁


  商报讯就在韩晓芳与家人的聚餐刚刚结束,过马路时,一场车祸就险些夺去了她的生命。剧烈的撞击使得韩晓芳头面部严重擦伤。姐姐和姐夫紧急拦下了肇事面包车。

  昨日凌晨零时许,记者赶到兰州军区兰州总医院急诊科,在急诊观察室里见到了车祸中受伤的韩晓芳。她的面颊上全是擦伤。据韩晓芳的姐姐介绍,她们来自永登县,在兰州市一家餐馆打工。前晚9时许一起吃完晚饭后,准备步行回租住房。当她们几个人在庆阳路由南向北沿着斑马线过马路时,突然一辆面包车由西向东疾驰而来,就将走在最后面的妹妹撞倒。当时,她立即拦下肇事车辆,车上下来几个满身酒气的男子,还骂了她们一顿。后来,她们当场拨打了122报警。经过城关交警大队民警现场调查后,要求肇事方立即将伤者送往医院检查治疗。

  记者在医院见到了肇事方,但司机早已不见踪影。两名带着酒气的男子告诉记者,他们的确喝了酒,但接他们的司机并没有喝酒,不是酒后驾驶。当时是伤者横穿马路才酿成的事故,他们愿意承担医疗费用。目前,城关交警大队事故股正在积极调查此事。

相关新闻
论坛热帖