您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

三天两次被盗 敦煌路一店主心惊胆战

来源: 兰州晚报  作者: 晚报记者 杨方文   2009-12-16 11:48  编辑: 耿宁


  三天两次被盗 店主心惊胆战

  事发敦煌路警方已展开调查

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 张女士是一经营通讯器材的小商铺业主,最近这些日子对她来说真是个梦魇,因为大胆的毛贼不仅在三天之内两次“光顾”她的小店,而且还嚣张地撬坏了卷闸门,让她在深夜进退不得。

  12月15日,记者在敦煌路电力东小区35栋楼下的临街铺面见到了惊魂未定的张女士。她告诉记者,因为自己的店开在马路边,而且十几米外就是电力小区大门,所以从没为安全问题担心过。可12月11日早晨,当她到店里上班时却看到卷闸门已被撬开,店里柜台内陈列的手机等商品被小偷洗劫一空。粗略一算,小偷盗走的财物约在5000元左右,随后她立刻报警。民警勘查现场后,张女士惊魂稍定,可没想到才过了两天,小偷又上门了。12月13日晚,张女士一人住在店内值班,凌晨1时许,她在睡梦中被一阵噪音吵醒,仔细一听,竟然又有人在撬卷闸门!张女士此时惊吓到了极点,她隔着卷闸门喝问是谁,对方一听店里有人便马上逃之夭夭。

  等张女士开灯一看,刚刚修好的卷闸门已被撬得严重变形,“当时大半夜的,如果那小偷继续把门撬坏闯进来,后果真是不堪设想!”张女士后怕地说。当晚,由于卷闸门已被撬坏,张女士无法开门出来呼救,只好向110报警,等巡警赶到现场帮着把卷闸门拉上,她才松了一口气。“这也太危险了,我的铺面临街不说,旁边还是小区大门,就这样都挡不住猖狂的盗贼,三天里两次来偷,我现在很害怕,担心晚上再有坏人上门,我该咋办啊!”张女士希望公安部门加强这一地段的治安巡逻打击力度,让这些大胆的毛贼不再出来害人。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖