您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

部分消防力量已撤离兰州石化事故厂区(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-01-10 13:43  编辑: 王守超


正在稳定燃烧的一个罐体。 本报记者 姚智 摄

  兰州石化公司轻烃爆燃现场尚有一个技术保留的罐体在严密监控下稳定燃烧

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者姚智党小军)1月7日,兰州石化公司石油化工厂316罐区发生轻烃爆燃着火事故后,经过消防官兵近两昼夜的连续救援,起火燃烧的4个罐体中的3个已经熄灭,截至今日凌晨1时,尚有一个技术保留的罐体在稳定燃烧。兰州石化公司还没有对外公布该罐体最后熄灭时间。

  1月9日下午,记者再次来到兰州石化公司石油化工厂316罐区爆燃现场看到,8日尚在燃烧的3个罐体已有两个熄灭,在救援人员的严密监控下,有一个技术保留的罐体在稳定燃烧,且燃烧中几乎没有任何黑烟冒出。当日晚6时许,记者看到兰州市消防支队的部分救援车辆已撤离事发厂区返回营地。当天,兰州石化公司没有召开新闻发布会,也没有对外公布尚在稳定燃烧的罐体的最后熄灭时间。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖