您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 正文

“循环经济在陇原”专题前言

来源: 每日甘肃  作者:   2010-03-19 14:48  编辑: 耿宁


  去年12月24日,国务院批准了《甘肃省循环经济发展规划》,把我省整体列为全国唯一一个循环经济示范区。这是我省经济社会发展中的一件大事,也是一个重大机遇,不但充分体现了国家对我省发展循环经济工作的肯定,更体现了国务院对我省经济社会发展的大力支持和殷切希望,开启了我省转变经济发展方式的新阶段。1月15日,省委、省政府立即召开了全省推进循环经济发展电视电话会议,对全面启动循环经济示范区建设进行动员和部署,这标志着我省全面推进循环经济发展进入实施阶段。为了更好地理解和把握发展循环经济的要义,推动各级各部门认真组织实施循环经济发展规划,总结各地发展循环经济的经验与教训,本网特制作推出“循环经济在陇原”专题。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖