您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 正文

《甘肃省循环经济总体规划》之规划地位

来源: 本网综合  作者:   2010-03-23 14:33  编辑: 耿宁


  《甘肃省循环经济总体规划》是国务院批准实施的第一个地区性循环经济发展规划,同时也是全国惟一一个国家级示范区。既是国家着力发展循环经济、积极促进节能减排、扎实应对国际气候变化的重要行动,同时也体现了国务院对我省发展循环经济工作的充分肯定、对下一步我省加快推进循环经济发展的高度重视和殷切期望。这对于促进全省经济结构调整,转变发展方式,实现可持续发展具有非常重要的意义。

  《总体规划》的实施,标志着我省从此有了一个覆盖全省的‘大牌子’;明确给予10条含金量较高的支持政策,标志着我省有了覆盖全省的‘大政策’;明确列入72大类、2133亿元的投资项目,标志着我省将拿到一批‘大项目’。”


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖