您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

省工商联十届五次常委扩大会议召开

来源: 甘肃日报  作者: 记者徐爱龙   2010-04-04 08:47  编辑: 王守超


  省工商联十届五次常委扩大会议召开

  本报兰州讯(记者徐爱龙)甘肃省工商业联合会十届五次常委(扩大)会议4月1日上午在兰州召开。会议传达学习了胡锦涛总书记在全国政协民建、工商联界别联组会上的重要讲话,总结了去年工商联的工作,安排部署了今年的各项工作任务。副省长、省工商联主席郝远出席会议并讲话。

  郝远指出,一年来,全省各级工商联组织紧紧围绕省委、省政府的决策部署,立足工商联统战性、经济性、民间性的职能定位,充分发挥组织网络健全、社会覆盖面广的优势,不断拓展工作载体,在商会发展、经济联络、调查研究、参政议政以及加强非公有制经济人士思想政治工作等方面做了大量的工作,取得了显著成效。

  郝远强调,2010年是继续应对国际金融危机、加快经济发展方式转变的关键一年。面对新形势和新要求,全省工商联组织要积极履行职能,认真做好调查研究、建言献策、工作指导等各项服务工作,不断优化民营经济发展的外部环境,努力为民营经济发展提供优质高效的服务。要不断增强工作的创造性和工商联的生机与活力,切实帮助民营实现转型升级。要深入开展“作风建设年”活动,不断改善工作作风,提升服务民营经济发展的能力和水平,不断推动民营经济健康发展,为全省经济社会平稳较快发展,作出新的更大贡献。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖