您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃名师频道 > 教育新闻 正文

南龙中学成功举办第二届田径运动会

作者: 稿源:   2010-04-21 09:06


搭建良好平台 提高综合素质

——南龙中学成功举办第二届田径运动会

  2010年4月15日——16日,南龙中学成功举办了第二届田径运动会。

  4月15日上午8:30,南龙中学操场上彩旗飞扬,全体师生汇聚一堂,参加了运动会开幕式。开幕式由副校长韩进忠同志主持。当学校仪仗队、裁判员、运动员迈着坚定矫健的步伐步入会场时,运动场上响起了阵阵热烈的掌声。校长陈杰同志郑重宣布南龙中学第二届运动会开幕。开幕式上七、八、九年级代表队进行了广播操、韵律操表演,同学们整齐规范的动作赢得了广大师生的好评。

  在为期两天的比赛中,共有380名运动员参加了引体向上、仰卧起坐、50米、400米、1200米、4×200米接力等两大类12个项目的比赛。在比赛中,全体裁判员和工作人员恪尽职守、公正裁决、以人为本、以身作则,为体育健儿营造了公平竞争的竞赛氛围;全体参赛运动员尊重裁判、尊重对手、尊重观众,以最佳的竞技状态投入了比赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,赛出了更高、更快、更强的奥运精神!全体同学遵守纪律、服从指挥,在积极为比赛服务。按比赛规程进行完各项赛事后,4月16日下午举行了隆重的运动会闭幕式。

  广大师生认为,此次运动会是我校一次团结、和谐、胜利的体育盛会,是对我校体育教学的一次大检阅,它为全校的莘莘学子提供了一个展示自我、实现梦想的良好平台,对促进中学生身心健康、提高综合素质起到了积极作用,同时也充分展示了我校师生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的青春风采。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 党燕
相关新闻
论坛热帖