您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃名师频道 > 教育新闻 正文

南龙中学举行 “拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”大型主题签名活动

作者: 稿源:   2010-04-21 09:08


提高控烟意识 争创无烟学校

——南龙中学举行“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”大型主题签名活动

  根据临夏市教育局《关于在全市教育系统开展爱国卫生月活动安排》的精神, 4月16日上午,南龙中学全体师生生参加了“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”大型主题签名活动。

  在此次活动中,学生代表向全校师生发出了题为《拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代》的倡议,广大师生踊跃参与,在印有“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”字样的十五米条幅上郑重地签上了自己的名字。

  此次活动,是学校为争创“无烟示范校”而举行的,学校还通过校园广播、国旗下讲话等多种形式对学生进行了“吸烟有害健康”的知识宣传。

编辑: 党燕
相关新闻
论坛热帖