您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“网络媒体世博行”今启动 本网记者体验精彩世博

来源: 每日甘肃  作者:   2010-05-17 23:08  编辑: 王守超


  每日甘肃网讯(记者李艺霞)5月17日上午,由全国30余家地方重点新闻网站组成的“网络媒体世博报道联盟”世博采风团来到上海世博园开始此次集体采风之行。在接下来为期两天的活动中,50多位媒体代表将对园区内国家场馆、最佳实践区案例等进行全方位了解。每日甘肃网作为联盟成员之一,也于今天起开始了对世博的“零距离”体验之旅。

  网络媒体的世博会报道以其快速和全面的特点,成为网友知晓世博讯息、参观世博的最佳途径之一。为更好地使各地重点新闻网站熟悉世博、体验世博,由东方网和搜狐网共同发起的“网络媒体世博报道世博行”采风活动,安排其联盟50余位成员感受世博会的科技精品和文化底蕴。

  据介绍,在采访活动中,成员们将一睹城市最佳实践区各案例的深刻内涵、体会园区内各国展馆的精彩展示,亲身体验“一切始于世博会”的魅力以及“城市,让生活更美好”的世博会主题。

  此前,“网络媒体世博报道联盟”成员单位已合作完成了“2010元旦世博公益广告联合行动”、“寄语世博倒计时100天”、“世博展品我来选”等统一活动,得到社会各界的广泛关注,在媒体及网民中产生较大影响。

相关新闻
论坛热帖