您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

世博会开幕17天 40余万人相约甘肃馆

来源: 兰州晚报  作者: 记者 刘蔚霞   2010-05-19 13:49  编辑: 耿宁


世博会开幕17天

40余万人相约甘肃馆

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 截至5月17日,上海世博会累计参观者已达319万人次。甘肃馆在17天内吸引了40.5万国内外来宾。小舞台累计演出56场。为进一步提高对游客的吸引力,甘肃馆为复制的莫高窟45窟加装了有机玻璃防护墙,并试行分批让参观者进入莫高窟45窟。

  从17天的运营情况看,甘肃馆客流平稳、设备正常、运行有序。目前,旅游团队、学生团队和各地各部门组织的考察团队成为客流的主要组成部分。目前,甘肃馆每天要应对2—3万人的流量。为使各展项达到最佳效果,甘肃馆还对部分展项进行了完善,对180度环幕影片中的音乐和部分情节进行了调整。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖