您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

阿克塞县突降暴雪 致国道215线100多辆客货车被困

来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  作者:   2010-06-01 14:54  编辑: 耿宁


阿克塞县突降暴雪

  致国道215线100多辆客货车被困

  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 5月30日凌晨,甘肃酒泉阿克塞县当金山地区下起大雪,—度导致国道215线当金山路段交通严重受阻,100多辆客货车被困。在救援人员的努力下,已有部分车辆成功获救,目前仍有20多辆车被困。

  从5月30日凌晨开始,阿克塞县当金山地区出现大范围雨转暴雪天气。记者在现场看到,大风裹扶着雪片,将整个山区包围了,路面积雪最深处已达二三十厘米,能见度极差,100多辆受困客货车排起了长队,滞留在国道215线当金山250公里到260公里处。

  考虑到当地温度较低,救援队已为被困人员送去矿泉水和干粮。为避免发生交通事故,当地交警部门已对国道215线当金山山区路段实施交通管制。 据央视新闻


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖