您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

新浩沙俱乐部举办自驾游活动

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-06-10 11:46  编辑: 耿宁


  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者 赵汇) 耳听阵阵驼铃,纵观海潮沙景……在新浩沙、浩泰健身俱乐部成立5周年之际,该俱乐部日前举办了“玩转心情之旅”自驾游活动,让近70名会员度过了一个惬意的五月时光。

  自驾游到达首站目的地——沙坡头,远远望去,沙丘在阵风的吹拂下加强了迂曲的线条,呈现出一片摄人心魄的壮观和难以名状的孤寂。见此美景,大家或感受“一叶小舟”在沙涛浪谷中起伏跌宕的心跳;或驾车脱缰野马般在沙上飞驰;或乘高空滑索飞跃黄河……在通湖草原的篝火边,古老的马头琴和现代电子乐器奏响专门迎客曲,草原之夜骤然变得生动。回程途中,会员们还游览了黄河石林。主办方负责人表示,立足于健身产业,不仅仅秉承健身这一简单理念,而是力求将健康生活方式带给大家,将健康理念渗透到大家的工作及生活当中。

相关新闻
论坛热帖