您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

上届兰洽会金昌签约项目开工率达93.3%

来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  作者:   2010-07-12 16:10  编辑: 金亚玲


上届兰洽会金昌签约项目开工率达93.3%     居全省之首

  每日甘肃网-甘肃经济日报金昌讯 (记者 赵吉仁) 据兰洽会组委会数据,在2009年第十五届兰洽会签约项目中,金昌签约项目开工率达到93.3%,位居全省各市(州)第一;资金到位率45.l4%,到位资金l4.5亿元,分别居全省各市(州)的第三位和第五位。

  在第十五届兰洽会上,金昌市共签约招商引资项目l03项,签约资金54亿元。会后,金昌市高度重视签约项目的落实工作,市上主要领导和分管领导多次深入项目现场调研,及时研究解决重大问题,推动了项目的顺利实施。

  为了加快转变经济发展方式和调整经济结构,近年来,金昌市紧紧围绕加快发展新材料产业和循环经济这两个重点,通过招商引资,引进了新川化工、瓮福公司等国内知名企业,使产业结构发生了变化,为全市工业经济发展注入了活力。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖