您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

省十二运会垒球比赛收兵 兰州市队获得冠军

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-07-14 08:44  编辑: 金亚玲


省十二运会垒球比赛收兵

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 李满福) 为期3天的省十二运会垒球比赛,12日在省体工一大队垒球场落幕。兰州市队获得冠军,并为兰州市代表团夺得两枚金牌。

  垒球比赛,是本届省运会所设的为数不多的集体项目之一,也是目前结束的省十二运会第一个青少年组集体项目,该项目前三名获得者所获奖牌均以两枚计算。经过3天双循环比赛,兰州市、甘南州、定西市代表队分列前三名,她们为各自代表团分别摘得两枚金牌、两枚银牌和两枚铜牌。

  在颁奖仪式前,由昔日我省垒球名将组成的元老队与本届省运会的参赛小队员进行了一场表演赛,部分观众也参与其中,共同体验了这项运动的独特魅力。

相关新闻
论坛热帖