您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

酒钢嘉寓房地产公司引进战略合作伙伴

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 段永飙   2010-07-21 09:01  编辑: 王守超


  7月20日,酒钢集团嘉寓房地产公司在兰州阳光大厦举行引进战略合作伙伴签约仪式。

  酒钢集团嘉寓房地产公司为酒钢集团全资子公司,具有国家房地产开发二级资质,注册资本1亿元,成功开发过多个大型房地产项目。为了提高企业核心竞争力,优化资源配置,加快实现酒钢集团经营目标,酒钢嘉寓房地产公司决定以公开出让股权的方式引进新的战略投资者和合作伙伴。2010年4月20日,经有关部门批准,酒钢嘉寓房地产公司50%国有股权转让项目在甘肃省产权交易所挂牌,转让标的分为A、B两个标,各占国有产权的25%,每标转让参考价为2695.8275万元。挂牌后,甘肃省产权交易所多充分发挥投融资平台优势,多方征集符合条件的意向受让方,最终确认嘉峪关德汇房地产开发有限公司和北京辉煌能源投资有限公司为股权受让人。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖