您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南市武都区:胆太大敢给在押人员送毒品

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 记者 徐俊勇   2010-07-22 09:22  编辑: 金亚玲


  

  每日甘肃网-西部商报讯 两女子黑夜前往看守所探访在押人员,还执意一定要见上,此怪异行为引起了看守所民警的重视,并通过对所带衣服检查,发现了毒品11小包,警方立即将两女子抓获并刑拘。更为戏剧性的是,被刑拘女子的同伙前来窥探消息时被民警抓获,对其尿检结果呈阳性,遂决定对其强制戒毒。

  2010年6月29日晚,陇南市武都区看守所的三名管教民警正在看守所值夜班,当晚9时许,两个女子要为在押人员送衣物,两名女子的反常行为引起了管教民警的警觉,难道她们想乘着夜色,给在押人员递送违禁物品?三名管教民警分析认为其中可能有问题。于是,管教民警打开监区大门将两名女子请到外值班室。简单地询问后,其中一名民警故意试探说:“衣服检查后,明天再送进去。”该民警边说边用余光在两个女子脸上扫视了一下,两个女子听到这句话,脸上掠过一丝慌乱。细小的表情变化没有逃过管教民警敏锐的眼睛,他开始对衣物进行细致地检查,不放过一个口袋和一根细线,当手捏在衣服角时觉得里面硬硬的,打开衣服角发现11个小纸包,纸里包着白色粉末状物品,经检查确认是毒品海洛因。经汇报武都区公安局领导,禁毒民警调查核实后,嫌疑人王某、李某非法运送毒品11小包,共1.17克,犯罪事实成立,两人已被武都区公安局刑事拘留。但是,当王某、李某被警方刑事拘留后,李某的同伙李某某来看守所窥探消息时,被看守所长抓获,对其尿检结果呈阳性,遂决定对其强制戒毒。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖