您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

4路公交车到站不停 车队负责人解释原因

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 记者 陆小乐 实习生 马玉良   2010-07-22 09:37  编辑: 金亚玲


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐 实习生 马玉良)7月21日上午8时许,焦急的汪女士正在香格里拉车站等待乘坐4路车前往西关方向上班,可连续过来的五六辆4路公交车到车站时都闭门谢客,无奈的汪女士只能选择其他方式前往上班地点。

  汪女士说,当时路旁还有几名等车者,对4路公交车过站不停均感不解。4路公交车西关调度站车队芦书记接受记者采访时说,当日4路公交车“闭门谢客”属于特殊情况,因上午8时至8时40分是上班高峰期,乘客非常多,车上“爆满”,当车辆载客量达到饱和状态时,公交车到站如果没有下车乘客,可以不停车跳过这一站,这样可以让在车站等车的市民尽快乘坐下一辆乘客较少的车,也有利于保障行车安全。

相关新闻
论坛热帖