您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

窃行败露竟街头施暴 四名恶徒被警方抓获

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-07-30 15:08  编辑: 肖刚


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 姚智 见习记者 杜斌 特约记者 冯忠海) 7月26日上午,永昌路南段,一个少年卑躬屈膝尾随着一位中年妇女伺机行窃,被窃妇女发现大声呼救,不料一赶来的窃贼同伙竟挥拳暴打被窃妇女之后扬长而去。7月28日,城关公安分局获此消息后,利用街头视频监控设备,不到12小时将两窃贼抓获。

  当日上午10时许,一名中年女士打着遮阳伞在前面走,一名年约十四五岁的少年弓着腰、蹲着身子一路尾随其后。就在少年伸手拉开女士的背包拉链准备偷窃时,却被事主发现,惊慌中事主大喊“抓贼”,不料一名三十多岁的青年男子从远处跑来,二话不说挥拳连击被窃妇女面部数下,随后扬长而去。

  7月28日下午,城关分局有关领导在获此消息后,指令反扒中队尽快破案。7月29日上午9时许,办案民警发现4名行迹可疑的嫌疑人,有目击者指认4人中的两人便是7月26日上午在永昌路南段施暴的窃贼。随即,四嫌疑人被民警擒获。目前,该案在进一步调查处理当中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖