您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省十二运会比赛项目过半 进展顺利

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-08-04 08:49  编辑: 肖刚


  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月2日讯 (记者 李满福)  随着6人曲棍球赛的收杆,省十二运会青少年组10个竞赛项目中已有5项结束角逐,庆阳市、兰州市和平凉市代表团暂居金牌榜前三位。

  7月份,是省运会前期比赛项目最集中的时段,青少年组共进行了射击、垒球、跆拳道、自行车和曲棍球等5个大项的比赛;大众体育组进行了网球、足球、围棋、中国象棋、健美操、门球、桥牌、保龄球和台球等9个大项的角逐。青少年组和大众体育组已结束项目,占全部竞赛项目的56%。

  截至目前,庆阳市代表团夺得22枚金牌,兰州市代表团夺得19枚金牌,平凉市代表团夺得7枚金牌,分列青少年组金牌榜前三席。金川公司、省邮政公司和甘肃教育代表团分别以7金、7金、5金分列大众体育组金牌榜前三位。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖