您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州金港城:装载车过道口撞上倒退火车头

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2010-08-08 10:16  编辑: 王睿君


  记者宋芳科

  每日甘肃网-西部商报讯昨日上午10时许,兰州金港城一无人看守的铁路口处发生惊险一幕,一列正在后退的列车车头和一辆穿越道口的装载车发生碰撞。所幸的是双方均采取了刹车措施没有造成严重后果,也无人员受伤。

  昨日上午10时许,兰州金港城一无人看守的铁路道口处,一辆由南向北行驶的红色装载车和一列正在后退行驶的列车头发生相撞。所幸双方司机处置妥当,装载车在碰到火车的一瞬间就采取了刹车措施,所以未造成更大的伤害,车上的司机也安然无恙。据目击者李大妈描述,火车后退速度较慢,货车司机或许认为可以通过道口。当时大家听到刺耳的刹车声后非常紧张,好在两车只是刚刚碰上并没有大碍。记者在现场采访看到事发的道路没有人看守,只有一个警示牌告诉人们这里有火车通过。

相关新闻
论坛热帖