您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

房地产观察:建华通过“三标一体化”认证

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-08-10 18:07  编辑: 金亚玲


  近日,甘肃陇鑫集团旗下的甘肃建华建筑工程有限责任公司通过了“三标一体化”认证。

  甘肃建华建筑公司隶属于甘肃陇鑫集团,由该公司承建的多个项目先后获得“白塔奖”“飞天奖”等荣誉,建华公司此次通过质量、环境、职业健康安全三个管理体系国际标准化认证,充分说明了该公司的管理又向前迈进了一大步,标志着从过去规范化管理、制度化管理进入到标准化管理阶段。

  陇鑫集团董事长李海珊在讲话中要求建华公司紧密遵循体系运行的准则,真正按照建华公司《管理手册》和《程序文件》开展各项管理,整体助推陇鑫实业集团企业实力和企业形象,着力打造更具竞争和独特的企业文化,树立牢固深远的公司品牌,为陇鑫实业又好又快发展再添活力。

  (段永飙)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖