您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

来甘山西省人大调研组向舟曲灾区捐款

来源: 每日甘肃  作者:   2010-08-10 19:02  编辑: 徐诚诚


  每日甘肃网讯(记者娄本伟)我省舟曲发生泥石流灾害后,受到了全国各地人民群众的关注和牵心,来我省进行调研的山西省人大减少污染物排放立法调研组得知灾情后,立即向灾区人民伸出援助之手,为舟曲灾区捐款。

  2010年8月9日下午,山西省减少污染物排放立法调研组一行在山西省人大常委会委员、法制委员会主任委员王凤祥,山西省环保厅纪检组长阎安虹的带领下,开始在甘肃进行立法调研考察。他们在听说舟曲县遭到了重大泥石流灾害的情况后,心情十分沉重,王凤祥、阎安虹当即拿出随身携带的全部现金4800元,委托同行的甘肃省人大法制委员会工作人员转交舟曲灾区,以表示对灾区人民的慰问。捐款已由甘肃省人大法制委员会转交舟曲灾区。

相关新闻
论坛热帖