您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省民族商会为舟曲救灾捐款30多万元

来源: 每日甘肃  作者:   2010-08-10 19:02  编辑: 徐诚诚


  每日甘肃网8月10日讯(记者娄本伟)今天下午,甘肃省民族企业联合商会举行为舟曲灾区捐款仪式,我省少数民族企业家们积极相应,踊跃捐款,现场为灾区捐款30多万元。

  舟曲特大泥石流灾害发生后,灾情牵动着全省全国人民的心,社会各界纷纷行动起来,积极为灾区捐款捐物。省民族企业联合商会也迅速组织了这次捐款活动,活动得到了广大民族企业家们的热情支持,大家慷慨解囊,为灾区人民群众献上自己的一份爱心,兰州市清真牛羊肉批发市场董事长马福财先生代表市场当场捐出20万元。

  企业家们的行动感染了在场的众多穆斯林群众,许多人纷纷参与到捐款的行列里,上至六七十岁的老人,下至六七岁的儿童,乃至过路的行人都积极地往捐款箱中投进了自己的一份爱心,捐款活动共收到爱心捐款305332元。

  甘肃省民族企业联合商会会长马有苏、省民政厅原副厅长、省慈善总会副会长李越在捐款仪式上讲了话。

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖