您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

未来五天白龙江流域或有强降雨 温家宝总理作出批示

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-08-11 08:13  编辑: 金亚玲


  未来五天白龙江流域或有强降雨

  温家宝总理作出批示 陆浩主持研究防灾工作措施

  每日甘肃网-甘肃日报舟曲8月10日电(记者白德斌)据国家气象局今天预报,未来五天,白龙江流域及舟曲局部或有强降雨。

  温家宝总理就此作出批示:“请舟曲救灾指挥部、水利部、国土资源部,立即研究并作出防灾工作部署。”

  今天晚上,省委书记、省人大常委会主任陆浩主持召开舟曲救灾指挥部专题会议,传达了温家宝总理批示精神,研究部署防灾工作。

  省委副书记、代省长刘伟平,水利部部长陈雷、副部长刘宁,国土资源部副部长、国家地质调查局局长汪民,省委常委、省委秘书长姜信治,副省长泽巴足出席会议。

  根据预报,未来五天舟曲及白龙江上游阴雨天气较多,灾区需要加强防范降雨特别是局地强降雨可能引发的山洪、滑坡、泥石流等次生灾害。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖