您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省商务厅老党员积极为舟曲灾区捐款11220元

来源: 飞天新传媒  作者: 黄智杰 逯正   2010-08-13 11:50  编辑: 金亚玲


  舟曲特大泥石流灾害,牵动着甘肃省商务厅广大老党员、老干部、老同志的心。8月12日上午,老干部们自发组织进行捐款,向灾区人民奉献爱心,截止目前共收到捐款11220元。

  第十二支部徐贞弟同志得知舟曲灾情消息后,就第一时间将200元送到厅里老干部处,单得真(原商业厅厅长)亲自赶到厅里询问灾区情况并捐款,老领导吴祉虎、魏杜捐款各500元。

  当灾情发生后。几个支部书记、委员打电话询问情况,胡芳勋书记在与厅老干处联系后,就自发带头捐款,并一一相互告知。在他们的带动下,离退休的三个支部的其他党员也纷纷捐款。在这次捐款献爱心活动中,离休支部的第十一支部捐款7270元,第十二支部捐款2650元,第十三支部捐款1300元。据悉,这些党员离开工作岗位已十多年,收入不多,积蓄有限,但是他们用自己的行动体现了共产党员的先进性。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖