您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省十二运会延期至下月 9月16日—9月20日举行

来源: 兰州晚报  作者: 记者 张明祥   2010-08-20 16:13  编辑: 耿宁


省十二运会延期至下月

9月16日开幕 9月20日闭幕

  每日甘肃网讯  据兰州晚报报道 由于舟曲发生特大山洪泥石流灾害,全省上下正在全力开展抢险救灾工作,经省十二运会组委会研究决定,省十二运会延期至9月16日开幕,9月20日闭幕。这是8月18日下午,省十二运会筹备工作座谈会上发出的公告信息。

  省十二运会组委会要求,各级各有关部门要进一步加大工作力度,精心研究部署各项筹备工作,进一步完善工作方案,及时向社会发布公告,认真组织好开、闭幕式文艺演出的排练,切实做好火炬传递、场馆配套设备管理、资金筹措、城市管理、交通标牌标线、氛围营造等各方面工作,为省十二运会的成功举办提供有力保障。

  另悉,《艺苑风景线》演出活动于8月17日晚在庆阳市体育场演出,取得了社会各界的好评,也检验了庆阳市体育场承办大型活动的能力。

  省十二运会组委会同时要求,各有关部门要认真总结经验,进一步完善交通、场地保障、演出、证件管理、入场退场等方面的工作预案,精心研究部署省十二运会各项筹备工作,确保省十二运会成功举办。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖