您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“把这个警察抓住往死里打” 5男子兰州街头施暴

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-08-31 10:05  编辑: 金亚玲


  男子酒后驾车刮擦一民警的汽车后,竟伙同车上4人施暴,并疯狂叫嚣——“把这个警察抓住往死里打”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 杜斌)8月29日晚,一男子酒后驾车与路边停放的一辆小车发生刮擦,当他发现对方是民警后,竟然叫来车上的另外4名同伴,并疯狂叫嚣:“把这个警察抓住往死里打!”目前,警方正在追查酒驾司机。

  口出狂言 酒驾司机殴打民警

  8月29日晚7时许,兰州市交警支队工程大队一名民警,在下西园邮电传输局对面下车买东西时,一辆行驶至此的长城SUV撞上了他停在路边的汽车。该民警立即赶到车前查看情况,但长城SUV司机却坐在车上无动于衷。民警于是上前将司机叫了下来,车门一开,一股浓烈的酒精味道扑鼻而来,民警发现长城SUV司机竟是酒后驾车。“你这是酒后驾车,是违反交通法规的行为。”民警从怀中掏出自己的证件。谁知司机看到对方是民警后竟然越发猖狂,叫下车上的其他同伴喊道:“把这个警察抓住往死里打!”说完便挥拳向民警打去,其他4人也冲上去准备动手。训练有素的民警一抬手挡下了对方的拳头,随后,民警躲开对方的围攻朝路口跑去,并迅速拨打电话报警。当该民警和下西园派出所处警民警再次来到现场时,5名男子已经驾车逃逸。

  监控录像 记下5名男子恶行

  由于事发突然,这名民警没有记下长城SUV的车牌号,下西园派出所民警随后调取了该路段的视频监控录像,在录像中看到酒驾司机驾驶的是一辆车牌号为甘A·T0141的长城SUV越野车,车上5名男子的劣行被完完整整地记录了下来。

  记者8月30日下午从下西园派出所了解到,七里河交警大队已经对该车进行了调查,但车主与酒驾司机并不是同一个人。目前,逃逸车辆和酒驾司机的追查工作正在进行。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖