您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉:50警力抓获27名涉嫌卖淫嫖娼人员

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 记者 徐俊勇   2010-09-06 10:01  编辑: 耿宁


  每日甘肃网-西部商报讯 8月22日晚,酒泉市公安局在对群众反映较大的肃州区尚武街、西文化街、北市街、平等巷等地涉嫌色情服务的场所进行实地暗访后,迅速调集肃州区公安分局东城关派出所、西城关派出所警力,对上述区域的歌厅、酒吧、洗头房、出租房屋进行突击清查整治,先后端掉涉嫌卖淫嫖娼洗头房5家、出租房屋1家,查获涉嫌从事色情服务妇女14名。8月26日晚至27日凌晨4时,酒泉市公安局根据掌握的线索,调用50名精干警力,对肃州区尚武街、民意街、东西文化街、沙井巷的歌舞娱乐场所、洗浴中心、按摩场所、美容美发场所和出租房屋展开突击检查。行动中,先后清查歌舞娱乐场所、洗浴中心、按摩场所、美容美发场所、出租房屋62处,审查嫌疑人380余人次,端掉“涉黄”窝点13个,查获涉嫌卖淫嫖娼人员27名,破获涉嫌容留、介绍卖淫刑事案件1起1人,查处卖淫嫖娼案件3起6人、拉客招嫖案件6起14人,查获吸毒人员1人;依法刑事拘留1人、行政拘留20人,同时对6家美容美发店全部责令停业整顿。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖