您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

直通世博“甘肃活动周”:“炫目甘肃”今日闪亮上海滩

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-09-11 10:02  编辑: 徐兴波


  甘肃馆前盖章的游客络绎不绝

  巨星成龙将助阵“甘肃活动周”

  本报上海讯(世博会特派记者 平丽艳 崔雪茜)9月10日晚,国际巨星成龙由香港飞抵上海,将于11日上午为甘肃活动周倾情助阵,并用歌声为舟曲灾区加油!

  为表达对舟曲抗洪救灾勇士的敬意,经甘肃参博组委会研究决定,在甘肃活动周开幕式上,将特别邀请舟曲抗洪救灾英雄代表参加并表演节目,来自舟曲的8个孩子将共同演唱《舟曲的孩子不流泪》。一直很想抽身到舟曲去慰问的成龙也想方设法与我省取得联系,主动“请缨”为甘肃活动周助阵。届时,成龙还将用歌声为舟曲加油鼓劲,不过目前成龙的演唱曲目还是“高度机密”。

  据了解,甘肃舟曲发生特大山洪泥石流灾害后,成龙一直心系灾区。他名下的北京成龙慈善基金会已向舟曲捐款100万元人民币,目前这笔善款已交付舟曲县卫生局,用于转移和救治16岁以下重病的少年儿童。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖