您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金塔四打工青年为吃烤肉串抢学生被拘

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-09-13 10:09  编辑: 耿宁


  每日甘肃网-兰州晨报金塔讯 (记者 董开炜 通讯员 陈秀云) 想吃烤肉却没钱,在金塔县打工的4名青年竟将黑手伸向了在校学生。记者9月7日从金塔县公安局了解到,10天前发生在金塔县城的一起抢劫案,近日被金塔县公安局破获,4名青年涉嫌抢劫罪被刑事拘留。

  8月26日晚10时许,金塔县职业中专学生小涛(化名)下晚自习后步行回家,行至县城解放路一家服装店门前时,被从一个角落突然闯出的4名身着奇装异服的年轻人拦住,一阵拳打脚踢后,小涛被抢走手机1部、现金100元。警方接报后,围绕受害人提供的犯罪嫌疑人特征展开调查,经过52小时的摸排和抓捕,4名犯罪嫌疑人全部被抓获。

  据记者了解,犯罪嫌疑人温某等4人均系来金塔的打工者,近期因老板发的工资不够他们过度消费,为筹钱吃肉串而铤而走险。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖