您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

上海市旅游局局长在“观世博、游丝路”推介会上推介甘肃

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 崔凯   2010-09-14 09:28  编辑: 金亚玲


  

  每日甘肃网-科技鑫报上海讯 昨晚,作为世博甘肃活动周的一项重要内容,《大梦敦煌》在上海东方艺术中心上演。本次世博甘肃活动周的主题是“丝路、敦煌、多民族”,世博甘肃周期间,《大梦敦煌》在沪的演出在一定意义上说更好地烘托了世博甘肃周的气氛。据悉,作为世博甘肃周的一项内容,《大梦敦煌》将于今日在上海东方艺术中心继续上演。

  与此同时,昨日上午,甘肃省旅游局“观世博、游丝路”世博旅游推介会在上海举行,推介会上甘肃、上海两省市旅行商签订了《万名游客观世博游丝路互送客源协议》。在推介会上,提起甘肃旅游上海市旅游局局长道书明感触颇深地说道,“《大梦敦煌》每在上海演一次,上海的敦煌旅游就火一次。”

相关新闻
论坛热帖